Luzerner Hacktätschli - Noggeler Altherren

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Luzerner Rezepte
Luzerner Hacktätschli

Zutaten (für 4 Personen):
500g Hackfleisch gem.
3 Scheiben Toast-Brot
2 Eier
Petersilie
Schnittlauch
1 Zwiebel
Bratensauce
Rotwein
 
Zubereitung:

Toastbrot in Milch einlegen. 30 min ziehen lassen. Zwiebel fein schneiden. Toast, Eier, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und alles gut durchkneten.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und gut anbraten. Mit Rotwein, und Bouillon ablöschen. Ca. 2El Bratensauce zugeben. Ca 30 min. kochen lassen.
 

Created © by buergisser consulting -  all rigths reserved . Last Update: 19.05.2017
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü